Informativa sulla privacy

Finalità del trattamento, Base giuridica, Dati personali trattati e Periodo di conservazione

Il Titolare acquisisce dati personali per le seguenti finalità, come specificato qui sotto, dove è altresì evidenziata la base legale e la durata del trattamento dei dati.

Finalità

Dati Personali

Base giuridica

Periodo di conservazione

Creazione e gestione account

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (indirizzo email)

Esecuzione di misure precontrattuali [Art. 6, 1, lett. b) GDPR]

Fino alla cancellazione dell’account e comunque non oltre 24 mesi dalla data di ultimo contatto.

Gestire l’acquisto e la spedizione dei prodotti.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (indirizzo email, numero di telefono)

✓ Indirizzo di spedizione

Esecuzione di un contratto [Art. 6, 1, lett. b) GDPR]

Fino alla cancellazione dell’account e comunque non oltre 24 mesi dalla data di ultimo contatto.

Contatto e customer care.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email, numero di telefono)

✓ Cronologia degli acquisti 

Esecuzione di misure precontrattuali e/o contrattuali [Art. 6, 1, lett. b) GDPR]

Per il periodo necessario alla risposta.

Newsletter.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email)

Consenso [Art. 6, 1, lett. a) GDPR]

Fino al ritiro del consenso e comunque non oltre 24 mesi dalla data di ultimo contatto.

Comunicazioni per scopi di marketing.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email)

✓ Indirizzo di spedizione

Consenso [Art. 6, 1, lett. a) GDPR]

Fino al ritiro del consenso e comunque non oltre 24 mesi dalla data di ultimo contatto.

Profilazione finalizzata ad analizzare le tue abitudini di consumo per indirizzare proposte commerciali di interesse.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email)

 Indirizzo di spedizione

Consenso [Art. 6, 1, lett. a) GDPR]

Fino al ritiro del consenso e comunque non oltre 12 mesi dalla data di ultimo contatto.

Candidatura per una posizione lavorativa

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email)

✓ Dati relativi al percorso di studi

✓ Dati relativi al percorso professionale

Esecuzione di misure precontrattuali [Art. 6, 1, lett. b) GDPR]

2 anni.

Adempimento di obblighi di legge, compresi quelli di natura fiscale.

✓ Informazioni Anagrafiche (Nome e cognome)

✓ Dettagli di contatto (Indirizzo email)

Obbligo di legge [Art. 6, 1, lett. c) GDPR] 

In base alla normativa applicabile.

Miglioramento del sito internet analizzando come i Visitatori o gli Utenti navigano e/o utilizzano il sito web.

✓ Indirizzo IP

Interesse Legittimo

[Art. 6, 1, lett. f) GDPR]  

Non applicabile (dati aggregati o anonimi).

Prevenzione di attività fraudolente ed esercitare i diritti del Titolare in tribunale

✓ Informazioni Anagrafiche

✓ Dettagli di contatto

Interesse Legittimo

[Art. 6, 1, lett. f) GDPR]  

10 anni

 

Nel caso in cui l’Utente preferisca non comunicare dati obbligatori e/o necessari per l’espletamento di determinate finalità, il Titolare si riserva il diritto di non fornire il servizio.

L’Utente può chiedere chiarimenti sulla base giuridica di ciascun trattamento in qualunque momento.

 

Modalità del Trattamento

Il trattamento avviene mediante strumenti informatici e telematici automatizzati e/o manuali atti a garantire le misure di sicurezza adatte a impedire l’accesso, la divulgazione, la perdita, usi non corretti, illeciti o non autorizzati dei dati.

 

Accesso ai dati

I Dati Personali possono essere condivisi con i seguenti soggetti esterni: i) fornitori di servizi Internet e piattaforme utilizzate dal Titolare come strumenti di organizzazione, canali di comunicazione e/o promozione (p.e. Shopify Inc. per il servizio di gestione dei pagamenti la cui privacy policy è disponibile al seguente link; Zendesk Inc. per il servizio di helpdesk e customer care la cui privacy policy è disponibile al seguente link); ii) consulenti e altri fornitori di servizi che svolgono servizi per noi o per nostro conto e richiedono l'accesso a tali informazioni per svolgere tale lavoro; p.e. Klaviyo Inc., per il servizio di CRM).

iii) spedizionieri, vettori e corrieri. 


Luogo del Trattamento dei Dati

I dati personali vengono trattati presso la sede del Titolare, nonché nei server che ospitano il sito web www.chantillycuneo.com. I dati personali vengono conservati in server ubicati in territorio UE e non verranno in alcun caso trasferiti al di fuori degli stessi. Il Titolare del trattamento garantisce che quando si utilizzano fornitori di cloud stabiliti al di fuori del SEE, il trattamento dei dati personali da parte di questi destinatari viene effettuato in conformità alla legge applicabile. I trasferimenti sono effettuati mediante garanzie adeguate, quali decisioni di adeguatezza, clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea o altre garanzie previste dal GDPR.

 Reclami

L’Utente può sempre esporre un reclamo all’Autorità competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’Art. 77 del GDPR, se si ritiene che il Titolare processa i propri Dati Personali in violazione alla normativa applicabile.

 

Modifiche

Il Titolare si riserva il diritto di modificare e aggiornare la seguente Privacy Policy a seguito di qualsiasi nuova disposizione di legge nazionale o Europea sulla protezione dei dati personali.